среда 11/12/2019
09/09/2019 20:42 09/09/2019 20:45 09/09/2019 20:48 09/09/2019 20:52
Требование о регистрации дронов в России вступит в силу 27 сентября
С 27 сентября в России окончательно вступит в силу требование о необходимости ставить на учет беспилотники весом свыше 250 граммов.
«Ильюшин» подписал соглашение с иностранным партнером
Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина и венгерская компания Aviation в ходе деловой программы МАКС-2019 подписали соглашение о сотрудничестве по Ил-103 М. Об этом рассказали в пресс-центре ПАО «Ил».
Турция рассмотрит предложение по поставкам российского самолета Бе-200
Самолет-амфибию республика планирует использовать для тушения лесных пожаров
Руководство Якутии надеется достучаться "до товарищей из минтранса"
Глава Якутии Айсен Николаев назвал вопиющей халатностью со стороны федеральных чиновников то, что реконструкция взлетно-посадочной полосы авиапорта Якутска отложена на несколько лет. Об этом он заявил сегодня, 9 сентября, на пресс-конференции с представит
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авиации» Гражданская Авиация РоссииГражданская Авиация России
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

ЗАО «Страховая компания «ТИТ»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Страховая компания «ТИТ»

Основные акционеры ЗАО «Страховая компания «ТИТ» - юридические лица, осуществляющие деятельность в авиационном секторе экономики.

ЗАО «Страховая компания «ТИТ» создана в 1993 г. Акционерный капитал - более 70 миллионов рублей. В 2005 г. собранием акционеров компании принято решение об увеличении уставного капитала компании к концу 2005 года до 160 млн. рублей.

Страхование предприятий авиационного сектора экономики

Приоритетные направления деятельности компании являются авиационное страхование и перестрахование, страхование и перестрахование грузов, имущества юридических и физических лиц, международных контрактов, лизинговой деятельности, включая страхование военных и сопутствующих рисков.

Основные клиенты - юридические лица: предприятия и организации Москвы и различных регионах России и СНГ. Среди них - свыше 30 российских и иностранных авиакомпаний; промышленные предприятия и предприятия энергетического комплекса; строительные предприятия; снабженческие и автотранспортные предприятия; грузовые терминалы и склады, таможенные перевозчики и таможенные брокеры; фонды занятости населения; предприятия печати и связи; научно-исследовательские и учебные институты; предприятия торговли; лизинговые компании и банки.

Активный участник рынка перестрахования рисков в России, СНГ и странах Европы и Азии. Наши партнеры - более 100 российских страховых компаний, крупнейшие зарубежные перестраховочные общества - зарубежные компании с рейтингом не ниже BBB по классификации агентства Standart& Poors, страховые и перестраховочные брокеры.

Компания - участник программ сострахования и со-перестрахования рисков: договора сострахования группы компаний по обязательному личному страхованию пассажиров воздушного транспорта, программы «Единая перестраховочная емкость», разработанной для компаний-членов Союза страховщиков «Урало-Сибирское соглашение» и др. Компания предлагает партнерам по перестрахованию свои программы как инструмент оперативного и надежного размещения крупных рисков.

Имеет стабильное финансовое положение. Постоянно входит в рейтинг 100 крупнейших страховых компаний России по активам.

По данным Федеральной службы страхового надзора Министерства финансов РФ Компания входит в 200 крупнейших компаний России по сборам страховой премии среди 1200 российских страховых компаний.

В своей деятельности ориентируется на профессионализм сотрудников, высокий уровень сервиса, оперативность при заключении договоров страхования, произведении выплат при наступлении страховых событий и перестраховании крупных рисков на отечественном и международном страховых рынках.

Член Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российской Ассоциации Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС), Союза страховщиков «Урало-Сибирское Соглашение» (УСС).

Лицензии:

- на право проведения страховой деятельности (по 45 видам добровольного страхования и по обязательному личному страхованию пассажиров);

- на право проведения перестраховочной деятельности;

- на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Филиалы в Поволжском, Сибирском и Южном федеральных округах РФ.

Включено в перечень организаций, рекомендуемых для заключения договоров с предприятиями, привлекаемыми для обслуживания государственных контрактов, заказчиком которых является Федеральное Агентство по Промышленности.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Страховая компания «ТИТ»
Брэнд: ТИТ
Направление деятельности: Страхование и лизинг
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский просп., д. 47, к. 2
Ф.И.О Руководителя предприятия: Чаус Игорь Эдуардович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (495) 967-86-12
Факс: (495) 967-86-12
E-mail:
info@titins.ru
Адрес сайта: www.titins.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Трансферы зима кубань возможные трансферы.
Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний