пятница 22/09/2017
31/05/2017 23:54 07/06/2017 19:45 08/06/2017 21:59 08/06/2017 22:15
МАК и Турция подписали авиационное соглашение в Баку
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) и Генеральный директорат гражданской авиации Турции 30 мая подписали Меморандум о взаимопонимании в области лётной годности
Росавиация может отменить чартеры при массовых задержках рейсов
8 июня ведомство проведет совещание с чартерными авиакомпаниями и предупредит их о недопустимости массовых задержек рейсов
Росавиация потребовала до 20 июня ликвидировать задержки чартеров
До 20 июня российские авиакомпании должны решить проблему с массовыми задержками рейсов. Такое распоряжение дала Росавиации по итогам совещания с главами чартерных перевозчиков.
МАК: Самолет с Лехом Качиньским разбился из-за ошибки пилота
Лайнер снизился ниже безопасной высоты в 100 метров и в результате врезался в дерево, заключили специалисты.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем ВМФ России!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

ЗАО «Страховая компания «ТИТ»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Страховая компания «ТИТ»

Основные акционеры ЗАО «Страховая компания «ТИТ» - юридические лица, осуществляющие деятельность в авиационном секторе экономики.

ЗАО «Страховая компания «ТИТ» создана в 1993 г. Акционерный капитал - более 70 миллионов рублей. В 2005 г. собранием акционеров компании принято решение об увеличении уставного капитала компании к концу 2005 года до 160 млн. рублей.

Страхование предприятий авиационного сектора экономики

Приоритетные направления деятельности компании являются авиационное страхование и перестрахование, страхование и перестрахование грузов, имущества юридических и физических лиц, международных контрактов, лизинговой деятельности, включая страхование военных и сопутствующих рисков.

Основные клиенты - юридические лица: предприятия и организации Москвы и различных регионах России и СНГ. Среди них - свыше 30 российских и иностранных авиакомпаний; промышленные предприятия и предприятия энергетического комплекса; строительные предприятия; снабженческие и автотранспортные предприятия; грузовые терминалы и склады, таможенные перевозчики и таможенные брокеры; фонды занятости населения; предприятия печати и связи; научно-исследовательские и учебные институты; предприятия торговли; лизинговые компании и банки.

Активный участник рынка перестрахования рисков в России, СНГ и странах Европы и Азии. Наши партнеры - более 100 российских страховых компаний, крупнейшие зарубежные перестраховочные общества - зарубежные компании с рейтингом не ниже BBB по классификации агентства Standart& Poors, страховые и перестраховочные брокеры.

Компания - участник программ сострахования и со-перестрахования рисков: договора сострахования группы компаний по обязательному личному страхованию пассажиров воздушного транспорта, программы «Единая перестраховочная емкость», разработанной для компаний-членов Союза страховщиков «Урало-Сибирское соглашение» и др. Компания предлагает партнерам по перестрахованию свои программы как инструмент оперативного и надежного размещения крупных рисков.

Имеет стабильное финансовое положение. Постоянно входит в рейтинг 100 крупнейших страховых компаний России по активам.

По данным Федеральной службы страхового надзора Министерства финансов РФ Компания входит в 200 крупнейших компаний России по сборам страховой премии среди 1200 российских страховых компаний.

В своей деятельности ориентируется на профессионализм сотрудников, высокий уровень сервиса, оперативность при заключении договоров страхования, произведении выплат при наступлении страховых событий и перестраховании крупных рисков на отечественном и международном страховых рынках.

Член Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российской Ассоциации Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС), Союза страховщиков «Урало-Сибирское Соглашение» (УСС).

Лицензии:

- на право проведения страховой деятельности (по 45 видам добровольного страхования и по обязательному личному страхованию пассажиров);

- на право проведения перестраховочной деятельности;

- на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Филиалы в Поволжском, Сибирском и Южном федеральных округах РФ.

Включено в перечень организаций, рекомендуемых для заключения договоров с предприятиями, привлекаемыми для обслуживания государственных контрактов, заказчиком которых является Федеральное Агентство по Промышленности.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Страховая компания «ТИТ»
Брэнд: ТИТ
Направление деятельности: Страхование и лизинг
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский просп., д. 47, к. 2
Ф.И.О Руководителя предприятия: Чаус Игорь Эдуардович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (495) 967-86-12
Факс: (495) 967-86-12
E-mail:
info@titins.ru
Адрес сайта: www.titins.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Трансферы зима кубань возможные трансферы.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний